Главная » Дом » Кулинария » Способы консервирования мяса.

Способы консервирования мяса.

Мясо может храниться достаточно много месяцев только в морозилке, прежде чем начинает страдать его качество. Хранение мясных консервов, может длиться годами, если их правильно приготовить. Большинство видов мяса может проходить этот процесс, в вареном или сыром виде — из курицы и говядины, морепродуктов и дичи. Лучшие советы для консервирования мяса предполагают ознакомление с соответствующей процедурой для конкретного типа мяса, а затем с помощью давления законсервировать его, чтобы обеспечить равномерную бактериальную резистентность. В противном случае, это отличная возможность для болезни.
Существует два варианта консервирования мяса: в горячей упаковке и сырой метод упаковки. Стиль горячей упаковки предполагает приготовление мяса, пока оно почти не приготовится а затем поместив его в подходящего размера банки, затем добавить немного соли и жидкости, например, горячего бульона или даже томатный сок. Сырье и упаковка — это именно то, как это звучит, добавляя куски мяса — кость внутрь или наружу — одновременно добавляя определенное количество соли, хотя в этом методе нет жидкости. Метод не только разработан для больших кусков мяса, но и для каждого вида мяса, но даже можно добавить и мясной бульон.

Для обоих методов, мы рекомендуем оставить около 2,54 см или чуть больше пространства в верхней части банки после её обработки давлением. Хотя некоторые, возможно, пожелают использовать другой способ сохранения, на водяной бане, мы всё таки подчеркиваем, что консервирование мяса и овощей должно быть ограничено давлением. Это обусловлено, как правило, тем что  в этих продуктах низкий уровень кислоты. Высокий уровень кислоты в плодах или квашениях сохраняет продукты лучше, но, допускает только метод водяной бани, так как эти продукты имеют повышенное сопротивление.

Хотя давление будет иметь конкретные инструкции, основные операции одинаковы для всех марок. Несколько кварт банок или несколько пинт банок укладываются в жестянки, которые заполняются до определенного уровня водой. С плотной крышкой и точным манометром и регулировочным рычагом, каннер давления гарантирует, что каждая банка приготовленная для определенного времени будет выдерживать до 240°F (около 115°с). В зависимости от того, что в банках и если были использованы пинты или кварты, консервирование мяса может занять один или два часа.

Конкретные инструкции доступны для сохранения каждого вида мяса. Часто существует несколько путей, каждый с уникальным сочетанием жидкости, трав и даже природных консервантов. Количество соли, время приготовления и долголетие немного отличаются для каждого вида мяса.

Оставьте комметарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Как приготовить свиные рёбрышки?

Чтобы приготовить свиные ребрышки, вы должны будете выбрать способ приготовления и решить, как вы будете готовить ребрышки для приготовления пищи. Можно добавить только соль и перец или приготовить их в  маринаде. Если вы хотите сократить время, что бы приготовить свиные рёбра на гриле или в духовке, перед добавлением приправ вы можете ...