Главная » Дом » Кулинария » Молотый кофе.

Молотый кофе.

Молотый кофе — это кофе, который был подготовлен для заваривания, будучи дроблёным или молотым. Когда горячая вода проходит через молотый кофе, она извлекает соединения в кофейных зернах, в результате чего варится чашка кофе. Есть целый ряд различных способов обработки кофе, и важно, чтобы он соответствовал способу измельчения и способу заваривания, чтобы убедиться, что кофе получается с хорошими вкусовыми качествами и высоким качеством.
Один метод шлифования является использование мясорубки, которая измельчает кофе на кусочки одинакового размера. Также можно использовать дробилку, которой обычно нарезают фасоль на небольшие кусочки, и кофе также может быть запущено через ролики или его можно растолочь ступкой в чашке. Все эти методы, как правило, для освобождения масел и летучих органических соединений, что делает решающим значением для приготовления кофе после помола кофе, чтобы захватить аромат. В некоторых кофейнях, кофе молотый подают по требованию, так что чашка свежесваренного кофе, будет приготовлена из кофе которое было смолото секунду назад.

Что бы хорошо смолоть кофе, оно должно быть жареным. Когда кофейные зерна собирают, им сначала позволяют немного полежать, и только потом отправляют на процесс обжига, который может варьироваться по продолжительности и интенсивности, в зависимости от того, какое кофе будет использоваться. Качество зерна и его обработки в процессе обжарки определяет, какие типы кофе может быть использованы, и определяет, сколько кофеина будет присутствовать в каждой чашке.

Лучший помол турецкий кофе. Этот вид молотого кофе должен быть очень и очень мелкий, чтобы сварить традиционные  напитки — греческий или турецкий кофе. Грубый помол кофе для френч-пресса или его можно использовать как перколятор. С помощью этого грубого помола с турецкой технологией производства повлечёт за собой слабый аромат в чашке, при использовании турецкого помола во френч-прессе приведет к насыщенной чашке кофе с горьким, резким вкусом.

Для людей, которые могут размолоть кофе в домашних условиях, в идеале кофе должно храниться в сухом прохладном месте, и доставать его когда оно только необходимо. Если люди покупают молотый кофе в магазине, они должны держать его герметично и хранить его в прохладном сухом месте. В то время как морозильная камера является популярным местом для хранения кофе, на самом деле хранение в морозильнике может негативно влиять на вкус, и поэтому такой метод хранения не рекомендуется.

Многие люди знают, что разная обжарка кофе и бобы дают очень разные вкусы. При приготовлении молотого кофе, люди могут сделать смесь из зёрен из разных мест, если они хотят создать индивидуальный аромат.

Оставьте комметарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Как приготовить свиные рёбрышки?

Чтобы приготовить свиные ребрышки, вы должны будете выбрать способ приготовления и решить, как вы будете готовить ребрышки для приготовления пищи. Можно добавить только соль и перец или приготовить их в  маринаде. Если вы хотите сократить время, что бы приготовить свиные рёбра на гриле или в духовке, перед добавлением приправ вы можете ...