Главная » Дом » Кулинария » Как приготовить ребрышки.

Как приготовить ребрышки.

Почти любой человек может приготовить идеальный стейк, когда они вооружены некоторыми советами для приготовления пищи. Правильная подготовка — это один из самых простых способов обеспечить ароматные и нежные ребрышки. Другие советы включают приготовление ребрышек при соответствующей температуре для соответствующего отрезка времени перед их подачей. Первый полезный совет при приготовлении ребрышек — это с пониманием вырезать саму говядину. Ребрышки относится к сорту мяса и используются для выявления исключительных кусков говядины, такие как те, которые используются в ресторанах. Когда ищите ребрышки в магазине, у большинства потребителей есть несколько вариантов. Жаркое обычно помечено как грудное жаркое, или ребра для жаркого.
Большинство утверждают, что ребрышки более вкусные, если приготовлены с прикрепленными ребрами. Потребители могут найти ребрышки с и без рёбер в магазине. Для тех, кто решил приготовить говяжьи ребрышки с ребрышками, проверьте, чтобы убедиться, что костяк был удален. Если нет, то мясник может удалить хребет для упрощения карвинга.

Приправы мяса, соль, перец, и чеснок — это наиболее распространенный способ приготовить свиные ребрышками в духовке. Маринады и дополнительные приправы не являются обязательными. Для тех, у кого есть свой любимый маринад, такой как лимон и чеснок, используют его на ребрышках. Некоторые люди, особенно те, кто будет готовить премьер-ребра как жаркое, могут предпочесть, чтобы добавить любимые травы на жаркое. Популярный выбор включают те, которые содержат cajun специи, розмарин и другие свежие травы.

Приготовление ребрышек при соответствующей температуре с правильным временем — это ещё один совет для приготовления ребрышек. Варианты включают приготовление пищи в течение более длительного периода времени при низкой температуре или варить в течение более короткого периода времени при высокой температуре, а затем понижение температуры для завершения варки. Приготовление ребрышек при их жарке при более высокой температуре в начале помогает получить коричневый внешний вид обжарки.

Для более медленных методов приготовления, мясо следует готовить при температуре 325°с (165°C) в течение приблизительно 20 минут. Коричневое снаружи жаркое готовить нужно при температуре 450°с (235°C) в течение первых 15-20 минут. Затем температура должна быть снижена до 325°F (165°C) в течение оставшегося времени приготовления пищи, которое должно быть приблизительно 15 минут на фунт жаркого.

Оставьте комметарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Как приготовить свиные рёбрышки?

Чтобы приготовить свиные ребрышки, вы должны будете выбрать способ приготовления и решить, как вы будете готовить ребрышки для приготовления пищи. Можно добавить только соль и перец или приготовить их в  маринаде. Если вы хотите сократить время, что бы приготовить свиные рёбра на гриле или в духовке, перед добавлением приправ вы можете ...