Главная » Советы » Эффективные меры по сохранению продуктов питания.

Эффективные меры по сохранению продуктов питания.

Эффективные меры по сохранению продуктов питания в значительной степени опираются на использование правильной техники хранения, является ли это правильной упаковкой перед замораживанием, правильная стерилизация и другие препараты до консервирования, или просто положить охлажденные продукты в холодильнике и сухие продукты в кладовой. В сохранении продуктов питания температура играет важную роль, поскольку некоторые продукты, которые быстро портятся при комнатной температуре может длиться месяцами с небольшим количеством холодильного оборудования. Упаковка также очень важна, если еда остается в её оригинальной упаковке или её в какой-то момент положили в другую упаковку.
При правильном хранении продуктов в холодильнике можно хранить некоторые продукты питания безопасными и полезными несколько месяцев, экономя деньги в этом процессе, позволяя себе делать оптовые закупки продуктов, что бы они не испортились, прежде чем они могут быть съедены. Продукты, которые необходимо положить в морозилку должны быть запечатаны в герметичные, влагостойкие пакеты, такие как пакеты для замораживания, а затем их выдерживают при 0° по Фаренгейту (около -17° по Цельсию). Морозильные камеры являются наиболее эффективными, когда полные, но не перегруженные. Пакеты, которые в процессе замораживания следует помещать в самую холодную часть морозильной камеры с достаточным пространством между ними для циркуляции воздуха, в полной мере замороженные пакеты могут быть сохранены близко друг к другу. Пакеты должны быть маркированы с запиской о содержимом и дате, когда они были заморожены.

Молочные продукты требуют правильного хранения в холодильнике. Сохранение пищевых продуктов с участием молочных продуктов, опять-таки, вопрос не только продовольственной безопасности, но и поможет вам сократить затраты, потому что молочные продукты быстро портится, когда они хранятся не в холодильнике. Большинство молочных продуктов питания будут долго хранится при температуре от 34° до 40° F (от около 1° до 4° C). Но они будут быстро портиться, когда температура поднимается выше 40° F (около 4° С). Все молочные продукты должны быть закрыты и должны храниться в основной части холодильника, потому что температура продуктов, хранящихся в двери может колебаться.

Если мясо неправильно хранили или усилия по его хранению терпят неудачу, сальмонелла и кишечная палочка являются двумя примерами бактерий, которые могут вызвать болезни. Мясо, а также рыба и птица, должны храниться в самой холодной части холодильника и выдерживают их около 37° F (около 3° С). Мясо, которое используется в пищу, которое должно быть замороженным, должно быть полностью приготовленным перед заморозкой, чтобы предотвратить любые болезни.

Сухие продукты часто является проблемой хранения продуктов, потому что не всегда очевидно, когда их можно выбрасывать. Сроки годности на сухие продукты, должны соблюдаться, и все продукты должны храниться в их оригинальной упаковке или в герметичной таре, которые помечены с датой истечения срока действия и что содержится в упаковке. Некоторые продукты могут быть безопасными, если срок годности истёк, но они не будут столь калорийными и ароматными.

Фрукты и овощи — польза от них будет в том случае, если они были хорошо сохранены. В зависимости от вида фруктов или овощей, методы их хранения различаются. Бананы не следует хранить в холодильнике, если они полностью созревшие, например, хотя цитрусовые фрукты не должны быть вымыты перед хранением, чтобы препятствовать воздействию влаги, связанной с порчей. Лук, ямс, картофель и сладкий картофель не нужно хранить в холодильнике, в то время как бобы должны быть помещены в влагостойкие мешки и в контейнерный ящик.

Сохранение продуктов, особенно фруктов и овощей для длительного хранения и их использования помогает сокращению затрат на способы сохранения пищи. Люди часто хранят свежими летние фрукты и овощи в стеклянных банках с хорошими уплотнениями для их употребления в зимние месяцы, когда некоторые из овощей и фруктов очень трудно купить зимой. Ключ к успешному консервирование пищевых продуктов — это правильно стерилизовать все инструменты, используемые в процессе консервации, в том числе банки, уплотнения и крышки — и правильно готовить продукты в этом процессе, прежде чем упаковывать их для хранения.

Оставьте комметарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Check Also

Таблетки для посудомоечной машины.

Лучшими таблетками для посудомоечной машины являются те, которые являются экологически чистыми, работают с вашей конкретной посудомоечной машиной и эффективно очищают вашу посуду. Таблетки, которые полезны для окружающей среды, биоразлагаемые и не содержат агрессивных химикатов, могут хорошо чистить посуду и быть мягкими на ваших трубках. Использование таблеток может потребовать, чтобы вы ...